Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente De Recepción

La persona contratada para esta posición cuenta entre sus funciones con atender a todo los clientes. Realizar check in y check out a los huéspedes.alojados e...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Atención A Cliente-Recepción Taller

ATENCION PERSONALIZADA A CLIENTESEMISION DE REVISADOSEMISION DE POLIZASASESORIA Y CONTOL EN CUADROS DE EXCELL LO DEMAS SE LE ENSEÑA.REDACCION DE CARTAS SE LE...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Atencion Al Cliente /Marketing

Persona para mercadeo digital de cafeteria Local,que ayude a mejorar marketing digital de Cafeteria Kosher.Postings y postings pagados en instagramgoogle sea...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Agente De Call Center

Se solicita Agente de Call Center para atender las llamadas telefónicas de nuestros clientes y proveedores utilizando el Script de Atención establecido, aten...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel

Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel
Empresa:

La Concordia Boutique Hotel


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

Supervisa y cocina en la partida que le es asignada, con los criterios de calidad y normas establecidas por el Chef.
Supervisa la producción culinaria realizada por cocineros, ayudantes y el mismo, reporta todos los problemas proponiendo soluciones.
Asiste al Segundo de cocina y lo sustituye en caso de ausencia.
Da apoyo al plan de menús, control de stock y escandallos.
Es responsable junto con el sous chef de que todos los registros de temperaturas y demás registros de APPCC estén al día.
Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos. Lavar y pelar las frutas y las verduras frescas. Pesar, medir y mezclar los ingredientes. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos y calientes.
Operar hornos, cocinas, parrillas, microondas, freidoras y maquinaria en general de cocina siempre que conozca su funcionamiento, en caso contrario deberá consultarlo con los supervisores.
Probar los platos para determinar si han sido cocidos lo suficiente, y que el sabor es el que debe ser.
Controlar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida. Establecer y dividir los puestos de trabajo.
Servir la comida en porciones y recipientes adecuados.
Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los aparatos y cámaras y los alimentos sea la correcta.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la empresa; informar al chef de los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales.
Mantener la confidencialidad de la información propia del hotel a todos los niveles, incluidas recetas y procedimientos, así como la de los propios huéspedes y proteger los bienes de la empresa.
Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; escuchar y responder de manera apropiada las inquietudes de los demás empleados.
Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad.

Ciudad: cuidad De Panama


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel
Empresa:

La Concordia Boutique Hotel


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-04-25T19:54:22.496Z