Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cashier (Temporary)

**SummaryJob Family Group Description - Sales / Omni-Channel**: Combines all positions within the different sales channels: retail, wholesale and e-commerce....


Desde Groupe Kering - Panamá

Publicado a month ago

Auxiliar Servicio Al Cliente Y Vinculación

**Rol**: Apoyar en la actualización de información de los clientes jurídicos como personales existentes y nuevos que cuentan con los productos de la empresa,...


Desde Magneto - Panamá

Publicado a month ago

Cashier (Temporary)

**Summary Job Family Group Description - Sales / Omni-Channel**:**Combines all positions within the different sales channels**: retail, wholesale and e-comme...


Desde Groupe Kering - Panamá

Publicado a month ago

Agente De Servicio Al Cliente

Gestionar de manera eficaz y adecuada la reserva, la llegada y la salida del Huésped, siendo la imagen del Hotel, al tener el primer contacto con el cliente,...


Desde Hotel El Panamá By Faranda - Panamá

Publicado a month ago

Sous Chef
Empresa:

Prestigiosa Empresa


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

§Responsabilidades:

§Cumplir con los estándares de calidad de los platillos que se confeccionen para los diferentes salones o restaurantes
§Controlar la materia prima, darle un buen uso y manejo, para evitar mermas y devoluciones.
§Cumplir con los procedimientos y normas de calidad, higiene e inocuidad, en la manipulación de los alimentos.
§Establecer los estándares y presentación de los platillos del comedor formal y de las diferentes áreas.
§Hacer proyecciones de la materia prima e insumos de los restaurantes y áreas en general
§Realizar la estandarización de las recetas.
§Controlar la producción y optimizar la utilización de la materia prima para mejorar los costos y obtener mejores resultados.

§Verificar la rotación de la materia prima y tener en cuenta el inventario para realizar los pedidos, de carnes y hacer los respectivos ajustes.

Experiencia/Habilidades Clave Requeridas:Estudios en gastronomía, cocina internacional

§Atención al detalle
§Planificación y Organización
§Visión
§Sentido de la urgencia
§Innovación y Creatividad
§Liderazgo de Grupos

Ciudad: Ciudad De Panama


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef
Empresa:

Prestigiosa Empresa


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-04-16T22:22:10.974Z