Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero / Repostero

* Asegurarse que la cocina esté limpia en todo momento y que cumpla con todos los requisitos de los códigos de sanidad locales.* Mantener un stock de acuerdo...


Desde Cakefit - Panamá

Publicado a month ago

Lavaplatos / Steward

**Información Adicional** Experto en Limpieza de Alimentos y Bebidas**Número de Empleo** 22197668**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicac...


Desde Marriott International, Inc - Panamá

Publicado a month ago

Director(Ra) De Arte

**Requisitos**: Para ser parte debe cumplir con los siguientes requisitos**: Graduado de diseño gráfico. 5+ años de experiência en posiciones de liderazgo o ...


Desde Star5 - Panamá

Publicado a month ago

Diseño Y Edicion De Imagenes Para Productos De E

About this project design-multimedia / illustrations Open Hola, estoy en busqueda de un diseñador que pueda crear replicar y editar las imagenes adjuntas par...


Desde Workana - Panamá

Publicado a month ago

Executive Sous Chef

Executive Sous Chef
Empresa:

Sofitel Legend


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

JOB DESCRIPTION Descripcin Ttulo del Puesto Sous Chef Ejecutivo Lo que hay para usted: Programas de aprendizaje a travs de nuestras aplicaciones y la oportunidad de obtener certificaciones laborales. Beneficios para los colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo. Oportunidad de desarrollar su talento y crecimiento en todo el mundo. Capacidad para marcar la diferencia en la comunidad local a travs de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa.**Lo que estar haciendo**: Creacin de experiências culinaria de vanguardia para huspedes y visitantes.Planificar, organizar y dirigir, junto al chef ejecutivo, la produccin de alimentos en el rea de cocina en los 8 puntos de venta de alimentos y bebidas y operaciones de banquetes.Reingeniera en los mens de restaurantes y banquetes Supervisin y entrenamiento del equipo de cocina.**Experiência y Habilidades**: Formacin Acadmica en Gastronoma.Experiência de servicio de restaurantes en hotelera de lujo. Creatividad e innovacin demostrada en gastronoma Habilidades de liderazgo excepcionales para motivar el desarrollo de los miembros del equipo.Programas de manejo higinico de alimentos. Control de costos y buena relacin con proveedores local e internacional.Dominio del idioma ingles es un adicional.**Nuestro compromiso con la diversidad y la inclusin**: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambicin es atraer, contratar y promover diversos talentos. Por qu trabajar en Accor?Somos mucho ms que un lder mundial.BELIMITLESS


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Executive Sous Chef
Empresa:

Sofitel Legend


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-05-03T00:48:42.734Z