ADMINISTRADOR OPERATIVO
Objetivo
Asegurar el funcionamiento impecable de toda la operación diaria de la empresa, garantizando calidad constante en los productos, eficiencia en los procesos, control de inventarios, liderazgo sobre el equipo de cocina y apoyo operativo, además de contribuir a la mejora y desarrollo de nuevos productos y sistemas de control.
-Responsabilidades Principales:
Control de Producción y Calidad
• - Supervisar la buena preparación de recetas según los estándares de la marca.
• - Realizar pruebas de calidad y presentación de los platos.
• - Asegurar el cumplimiento preciso de recetas.
Inventario y Abastecimiento
• - Ejecutar y documentar inventarios semanales.
• - Controlar el uso eficiente de insumos, evitando pérdidas.
• - Hacer pedidos de insumos y coordinar con proveedores para asegurar abastecimiento a tiempo.
Procesos y Mejora Continua
• - Revisar, documentar y mejorar los procesos operativos.
• - Crear manuales y sistemas para estandarizar tareas.
• - Detectar cuellos de botella o errores recurrentes y proponer soluciones.
Gestión del Equipo
• - Supervisar y motivar al equipo operativo y de cocina.
• - Responder preguntas y resolver quejas
• - Asegurar cumplimiento de horarios, disciplina y rendimiento del equipo.
• - Liderar capacitaciones y entrenamientos internos.
Desarrollo de Producto y Costeo
• - Apoyar en la elaboración y creación de nuevos platos.
• - Ingresar y actualizar costos de recetas y productos.
• - Usar herramientas como INVU para controlar costos, precios, márgenes y rendimiento operativo.
Soporte General de la Operación
• - Resolver cualquier inconveniente operativo diario con rapidez y criterio.
• - Mantener comunicación constante con el fundador.
• - Apoyar en temas logísticos, servicio, proveedores o necesidades puntuales del negocio.
Perfil Ideal
• -Experiencia comprobada mínima de 2 años en administración de restaurantes.
• - Experiencia comprobada mínima de 5 años en cocina
• - Experiencia en desarrollo de productos y costeo.
• - Carnet de salud blanco y verde vigentes (ACTUALIZADOS)
• - Conocimiento en sistemas como INVU (u otros similares).
• - Excelentes habilidades de organización, control y liderazgo.
• - Perfil muy proactivo, con mentalidad de mejora continua.
• - Pasión por la comida y creatividad culinaria, Excelente atención y servicio al cliente
• - Buen criterio estético y sensibilidad por la calidad y presentación del producto.
Horario & Modalidad
Presencial a tiempo completo.
Disponibilidad para trabajar feriados, fines de semana o resolver eventualidades fuera de horario regular.
Rol operativo con enfoque en resultados diarios.
Built at: 2025-06-13T16:59:20.486Z