Preparar y servir las bebidas ofrecidas en el menú.
Mantener una estación de trabajo limpia y desinfectada.
Preparar las bebidas siguiendo las recetas.
Llevar el inventario del bar y realizar las órdenes de suministros.
Controlar el stock de bebidas e ingredientes utilizados y solicitar su reposición para poder mantener los suministros adecuados para cumplir con el buen funcionamiento del área.
Comprobar si las máquinas de café funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
Mantener limpia su área de trabajo.
Lavar la cristalería y demás instrumentos de trabajo utilizados de manera constante.
Realiza inventario de cristalería, utensilios e insumos de su área.
Comunicar las opiniones de los clientes a los gerentes y recomendar nuevos artículos para la carta.
Cumplir con las recetas y presentaciones de alimentos y bebidas.
Portar siempre el uniforme asignado y mantenerlo en optimas condiciones, para mantener la mejor imagen posible ente los clientes.
Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad e higiene establecidos.
Las demás que les sean asignadas por su Jefe inmediato, de acuerdo con el área de desempeño.
Carnet de Salud Blanco y Verde Vigentes.