Descripción de la Plaza/nDESCRIPCIÓN DEL PUESTO
Objetivo General del Puesto:
Velar por que los productos cárnicos cumplan con las normas de calidad, inocuidad y salubridad, con el propósito de brindar servicios y productos de calidad a los clientes.
*FUNCIONES:
1. Almacenamiento y exposición de carnes en las neveras.
2. Conocer los diferentes tipos de carnes, y sus respectivos procedimientos de manipulación y conservación.
3. Despachar los diversos pedidos que soliciten los clientes.
4. Brindar un servicio al cliente de calidad.
5. Cumplir con las normas y procedimientos establecidos por la empresa, para el desarrollo adecuado de sus funciones.
6. Responsabilidad al momento de seguir un plan de limpieza y mantenimiento.
7. Cualquiera otra función relacionada al cargo, que le asigne su jefe inmediato.
*REQUISITOS:
1. Experiencia mínima de 6 meses en puestos similares.
2. Carnet de salud vigentes (Blanco y Verde)
3. Disponiblidad de laborar horarios rotativos.
Aplicar al empleo
Búsquedas Relacionadas
Empleos en COCLÉ
Empleos calidad
Empleos mantenimiento
Empleos jefe
Empleos servicio al cliente
Empleos servicio
EMPLEOS RELACIONADOS
JEFE DE TERRITORIO
Ubicación: Ciudad | Provincia: Chiriquí
Profesional graduado universitario en carreras comerciales o de mercadeo. Lider a cargo de un punto de ventas en la ciudad de DAVID. Enfoque estratégico para...
Publicación: 05/02/2020 - Salario: ----------
JEFE DE TIENDA
Ubicación: Panamá Ciudad | Provincia: Panamá
Jefe de un punto de venta de pintura Sherwin Williams. Ventas en zona geográfica de la tienda, visitando clientes, aprovechando todas las oportunidades de negocio...
Publicación: 30/01/2020 - Salario: A convenir
Ejecutivo de Ventas
Ubicación: Panama | Provincia: Panamá
Estámos en búsqueda de personas principalmente emprendedoras, con experiencia en ventas, servicio al cliente, comercio. Indispensable que sea una persona responsable, dinámica, proactiva, perseverante, organizada,...
Publicación: 27/03/2020 - Salario: ----------