Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoChef Cocinero
Lugar de trabajoPanama
Salario estimado500
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónBachiller
Habilidades y Funciones-Planificación del menú y elaboración de los platos.
-Gestionar el tiempo de cocinado y preparación.
-Actualizar el menú
Breve descripción del trabajoChef cocinero con experiencia en el área de marisco con mínimo 2 años de experiencia, ambos carnet vigente.
De ser extranjero debe mantener su permiso de trabajo.
Favor enviar su hoja de vida al whatsapp 6912-7948
Mantener y seguir estrictas las normas de salud, higiene y seguridad alimenticia.
Mantener el inventario actualizado.
-Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
-Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.
-Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
-Poseer buenas habilidades comunicativas.
-Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
-Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.
PreparaciónBachiller
Habilidades y Funciones-Planificación del menú y elaboración de los platos.
-Gestionar el tiempo de cocinado y preparación.
-Actualizar el menú
Breve descripción del trabajoChef cocinero con experiencia en el área de marisco con mínimo 2 años de experiencia, ambos carnet vigente.
De ser extranjero debe mantener su permiso de trabajo.
Favor enviar su hoja de vida al whatsapp 6912-7948
Mantener y seguir estrictas las normas de salud, higiene y seguridad alimenticia.
Mantener el inventario actualizado.
-Tener la capacidad de mantener la calma bajo presión.
-Ser capaz de organizarse y tomar decisiones con rapidez.
-Poseer habilidades para el trabajo en equipo.
-Poseer buenas habilidades comunicativas.
-Tener creatividad e imaginación para pensar nuevas ideas para el menú y la presentación de los platos.
-Ser capaz de seguir los estándares en higiene y seguridad alimentaria.