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Chefs De Cocina
Empresa:

Global Resource


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

Resumen del Cargo: El Chef es una unidad de apoyo del Chef Ejecutivo que tiene la responsabilidad de participar en la preparación de comidas calientes, además de coordinar y supervisar el trabajo de personal subalterno.

SUPERVISION:
Recibida: Recibe supervisión directa del Chef Ejecutivo quien le informa cualquier novedad o ajuste relacionado con la responsabilidad del departamento.

Ejercida: Supervisa y es responsable del trabajo que realiza su personal subalterno, es decir, Asistentes de Chef.

FUNCIONES, DEBERES Y RESPONSABILIDADES

- Revisa el itinerario de vuelo registrado en el tablero destinado para estos fines, así como el volumen de los pedidos.
- Realiza inventarios de productos elaborados o cocidos, como vegetales, pastas, salsas, carnes y otros, y en función de ello programa la producción del turno.
- Al comenzar el turno, elabora requisiciones de mercancías y solicita materiales o materia prima al almacén, indispensables para la producción del turno.
- Realiza inventarios de productos montados en sus respectivas cacerolas para considerar el detalle en la programación de la producción del turno.
- Programa, distribuye y supervisa el trabajo del personal que labora en el turno, ya sea la destinada a los vuelos, a los empleados o el montaje de comida, chequeando peso, calidad, sabor, presentación, etc.
- Prepara los diferentes tipos de comida ofrecidos a las distintas aerolíneas, en especial se dedica a la elaboración de las comidas de primera clase.
- Verifica los cambios periódicos de menús, ya sean semanales o mensuales, para evitar la sobreproducción de comidas fuera de ciclo.
- Elabora reportes sobre situación del trabajo pendiente para entregar el turno.
- Revisa en los libros de especificaciones los cambios periódicos del menú, ya sean semanales o mensuales, y verifica con el Chef de Cocina los requerimientos próximos de materia prima.
- Vela porque se de cumplimiento al registro de Código:fecha, para controlar la rotación de los productos.
- Da sugerencias al Chef Ejecutivo en la programación de horarios del personal de Cocina Caliente.
- Programa la cocción de productos que se utilizan en el Departamento de Comida fría.
- Realiza tareas propias de un cocinero.
- Realiza tareas afines según sea necesario.

REQUISITOS Y ESPECIFICACION DEL CARGO

Educación y Experiencia
- Estudios secundarios completos más tres años de experiencia como cocinero de comida caliente. Inglés fluído. Preferiblemente con experiencia en manejo de personal.

Conocimientos
- Manejo de libros que contienen las especificaciones de los menús y ciclos de las distintas aerolíneas.
- Amplio conocimiento en el arte de cocina.
- Sistema de requisiciones utilizado por el almacén para la entrega de materiales y materia prima en general.
- Rendimientos de materia prima en función de las especificaciones de productos terminados.
- Efectos que tiene la utilización de materiales sustitutos en la preparación de las comidas.
- Reglamento Interno contenido en la Convención Colectiva de Trabajo.
- Costo de recargo en la planilla ocasionado por sobretiempos, cambios de turno, etc.
- Técnicas de supervisión.
- Primeros auxilios y seguridad e higiene industrial aplicables en la empresa.
- Forma de operación y precauciones del equipo utilizado en el área de trabajo.
- Tecnología de Alimentos y Control de Calidad.
- Mecanismo de verificación del itinerario de vuelos y el volumen de los pedidos.
- Control de inventarios y organización de almacenamiento en cuartos fríos.

Habilidades y Competencias
- Habilidad para la programación y distribución del trabajo del personal subalterno.
- Habilidad para la comunicación oral y escrita.
- Habilidad para hacer estimaciones en la variación del volumen en los pedidos.
- Habilidad para trabajar contra reloj, realizando varias tareas al mismo tiempo.
- Habilidad para integrar equipos de trabajo en un ambiente de armonía y cooperación con sus subordinados como con sus colegas y supervisores.
- Habilidad para la soluc

Salario:Competitive


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos

Chefs De Cocina
Empresa:

Global Resource


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-04-20T09:02:16.240Z