Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oficial De Servicio Y Atención Al Cliente

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del PuestoRecepción de clientesAtención a quejas, dudas y sugerenciasTomar y realizar llamadas telefonicas para ventas, atenció...


Desde Panajobs - Panamá

Publicado a month ago

Agente De Seguridad

Descripción de la Plaza - Buenas habilidades de comunicación- Capacidad de Manejo de situaciones difíciles- Responsable- Proactivo- Buena presencia- Experiên...


Desde De Publicidad - Panamá

Publicado a month ago

Agente De Operaciones De Vuelo - Despachador De

Balboa Logistics & Airport Services - B.L.A.S. Inc te invita a ser parte del mejor equipo de Agentes de Operaciones de Vuelo en el Aeropuerto Internacional d...


Desde Balboa Logistics & Airport Services - Panamá

Publicado a month ago

Se Busca Niñera En Arraiján - Trabajo De Niñera

Se busca niñera en Arraiján para 1 niño, trabajo de niñera en Arraiján. Familia joven de 3, mamá papá y niño de meses. trato cálido, agradable. De raíces int...


Desde Babysits - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Panamá, Provincia de PanamáAsistir al cocinero I en la producción de alimentos para puntos de ventas y banquetes.Responsable de tener el orden y limpieza en el área.Cumplir con las normas y procedimientos establecidos por su jefe inmediato.Mantener en correcto orden y limpieza los cuartos fríos, neveras y puntos de alimentos en su área.Consultar a su superior inmediato, cualquier toma de decisiones, relacionada a la producción.Colaborar permanentemente para la mejor eficiencia del servicio prestando apoyo donde se necesite.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes.

Requisitos del Puesto
Mínimo tres(3) años con experiencia como cocinero II ó cocinero principal de otros Hoteles o
restaurantes.Cursos relacionados al puesto de Cocinero.Conocimientos de cocina Nacional e Internacional.Cursos relacionados con el control de alimentos y Bebidas.BPM (Buenas prácticas de manipulación),HACCP (Análisis de peligros y Puntos críticos de control),Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparación de alimentos y bebidas)Carnet de Salud BlancoCarnet Verde de Manipulador de alimentos


Fuente: Jobs4It

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-24T14:34:42.711Z