Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Panamá, Provincia de PanamáAsistir al cocinero I en la producción de alimentos para puntos de ventas y banquetes.Responsable de tener el orden y limpieza en el área.Cumplir con las normas y procedimientos establecidos por su jefe inmediato.Mantener en correcto orden y limpieza los cuartos fríos, neveras y puntos de alimentos en su área.Consultar a su superior inmediato, cualquier toma de decisiones, relacionada a la producción.Colaborar permanentemente para la mejor eficiencia del servicio prestando apoyo donde se necesite.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes.

Requisitos del Puesto
Mínimo tres(3) años con experiencia como cocinero II ó cocinero principal de otros Hoteles o
restaurantes.Cursos relacionados al puesto de Cocinero.Conocimientos de cocina Nacional e Internacional.Cursos relacionados con el control de alimentos y Bebidas.BPM (Buenas prácticas de manipulación),HACCP (Análisis de peligros y Puntos críticos de control),Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparación de alimentos y bebidas)Carnet de Salud BlancoCarnet Verde de Manipulador de alimentos


Fuente: Jobs4It


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina