Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Agente De Recepción

La persona contratada para esta posición cuenta entre sus funciones con atender a todo los clientes. Realizar check in y check out a los huéspedes.alojados e...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Atención A Cliente-Recepción Taller

ATENCION PERSONALIZADA A CLIENTESEMISION DE REVISADOSEMISION DE POLIZASASESORIA Y CONTOL EN CUADROS DE EXCELL LO DEMAS SE LE ENSEÑA.REDACCION DE CARTAS SE LE...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Atencion Al Cliente /Marketing

Persona para mercadeo digital de cafeteria Local,que ayude a mejorar marketing digital de Cafeteria Kosher.Postings y postings pagados en instagramgoogle sea...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Agente De Call Center

Se solicita Agente de Call Center para atender las llamadas telefónicas de nuestros clientes y proveedores utilizando el Script de Atención establecido, aten...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

TAREAS: Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.

REQUISITOS:

• Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares (de hotel, preferiblemente)

EDUCACIÓN:

• Estudios mínimos de bachiller, cursos o talleres de cocina

HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS

• Mínimo 1 año de experiencia elaboración y producción de alimentos

• Experiencia en manejo de equipos de trabajo

• Disponibilidad y flexibilidad de Horarios, jornadas de trabajo en fin de semana y días feriados

• Fomenta el trabajo en equipo

• Resolución de problemas

• Dinámico (a) y creativo (a)

• Trabaja con calidad total

• Hospitalario (a)

• Ética profesional

• Conocimientos básicos en la realización e interpretación de recetas

• Capacidad de trabajar bajo presión

• Conocimientos básicos de la operación de centros de consumos hoteleros


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-04-25T15:22:06.427Z