Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista de Atención al cliente

Nos encontramos en la búsqueda de un Analista de atención al cliente para una entidad bancaria responsable de atender de manera oportuna y eficaz los requeri...


Desde RH VITAL - Panamá

Publicado 2 months ago

Agente De Atención Al Cliente

**AGENTE DE ATENCIÓN AL CLIENTE** **Vive **la experiência SONDA**¡Aquí transformas tu carrera!**¿Por qué ser parte de SONDA?**Porque al igual que tú, amamos ...


Desde Sonda It - Panamá

Publicado a month ago

Niñera Domestica

se busca Niñera Domestica para cuidar 2 niñas y ayudar con oficios del hogar, responsable, amable, cariñosa.Requisitos = 1 año de experiência primaria comple...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Mesera

Se requiere Mesera para laborar en cadena de restaurante, para atender a clientes, tomar pedidos y facturar, responsable, honesto, puntual.Requisitos = 2 año...


Desde - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Confidential


Detalles de la oferta

TAREAS: Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.

REQUISITOS:

• Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares (de hotel, preferiblemente)

EDUCACIÓN:

• Estudios mínimos de bachiller, cursos o talleres de cocina

HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS

• Mínimo 1 año de experiencia elaboración y producción de alimentos

• Experiencia en manejo de equipos de trabajo

• Disponibilidad y flexibilidad de Horarios, jornadas de trabajo en fin de semana y días feriados

• Fomenta el trabajo en equipo

• Resolución de problemas

• Dinámico (a) y creativo (a)

• Trabaja con calidad total

• Hospitalario (a)

• Ética profesional

• Conocimientos básicos en la realización e interpretación de recetas

• Capacidad de trabajar bajo presión

• Conocimientos básicos de la operación de centros de consumos hoteleros


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Confidential


Built at: 2024-03-29T05:30:07.500Z