La familia crece cuando todo lo bueno se junta. El Grupo Stizzoli está preparando algo para ti.
Estamos buscando gente como TÚ con buena actitud , inspiración por el servicio y amor por la cocina italiana.
Si eres bilingüe, con vocación de servicio y apasionado por la gastronomía italiana
Queremos que formes parte de nuestra familia, te contamos que necesitamos:
Te esperamos para que seas parte de esta experiencia.
¿Qué requisitos piden?
*Indispensable permisos de trabajo vigentes.
¿Qué Horario?
Días:Son asignados por el Restaurante con base a su operatividad y puesto| Hora:Son asignados por el Restaurante con base a su operatividad y puesto
¿Qué experiencia necesito?
· 1 año de experiencia en el puesto o 02 años de experiencia en el puesto de ayudante de cocina.
¿Qué habildades debo tener?
• Planear y organizar actividades con base en objetivos. • Trabajar en equipo. • Comunicar ideas e información en el trabajo • Tomar decisiones en el trabajo.• Solucionar problemas en el trabajo. • Usar y aplicar la tecnología para el trabajo.• Aplicar políticas y comportamientos en el entorno laboral • Supervisar el trabajo de otros.• Mantener el entorno de trabajo limpio, higiénico y seguro. • Ética en el trabajo • Responsabilidad • Respeto.
Qué tendré que hacer
- Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
- Organizar los materiales, utensilios y equipo necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
- Planear y preparar la producción del día.
- Elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario restaurante.
- Supervisar la limpieza de las cocinas.
- Elaborar la lista de materia prima para la producción del día siguiente, siguiendo el procedimiento establecido.
- Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos, procedimientos de trabajo y legislación vigente en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.
- Comprobar que los ingredientes seleccionados para el platillo cumplen con los requisitos establecidos.
- Verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos.
- Supervisar el almacenamiento de los insumos y alimentos cocinados, de acuerdo a procedimiento.
- Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocinados se realice de manera inmediata.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Konzerta sea responsable por ello.
Ciudad: ciudad de panama