Job description: Propósito Colaborar en la elaboración de los alimentos que consume la población del proyecto, mediante su preparación con higiene y limpieza de acuerdo con las instrucciones y los menús previamente establecidos; respectando los parámetros establecidos por la empresa. Deberes y Responsabilidades · Cumplir con los estándares legales y de la empresa (HACCP, seguridad alimentaria, higiene de los alimentos, seguridad general en el trabajo y medio ambiente). · Comunicarse directamente con el Jefe de cocina para todas las preocupaciones diarias. · Apoyar a la clasificación de los productos que se van a utilizar en la preparación de los menús. · Participar en el intercambio de competencia, conocimientos para la contribución a la mejora continua de la operación. · Elaborar los alimentos según los menús integrados, y fichas técnicas, con finalidad de servir los alimentos diariamente y servirlos en los horarios determinados. · Ser capaz de responder a todas preocupaciones del jefe de cocina. · Realizar la limpieza de la cocina y su maquinaria diariamente y aplicar el plan de limpieza profunda instaurado. · Reaccionar inmediatamente a cualquier enfermedad transmitida por los alimentos y / o quejas de los alimentos. · Cumplimiento de las horas de trabajo y de los requisitos operacionales. · Tarjetas de Salud y Manipulador de alimentos permanentemente al día. · Cuidado de higiene personal antes del comienzo de cada turno. · Asistir a las reuniones de seguridad del personal (Charlas). · Rellenar todos los formatos correspondientes al servicio de cocina. · Respetar el trabajo en equipo y las normas implantadas. · Asistencia puede ser necesaria en ocasiones fuera de las horas normales de trabajo para hacer frente a situaciones de emergencia. · Tomar las medidas correctivas de inmediato si algún incumplimiento. Habilidades, conocimientos y experiencia · Educación o Educación básica/Certificación Culinaria preferible · Habilidades o Trabajo en equipo o Vocación de servicio o Orden y limpieza · Experiencia o 2 años de experiencia dentro de la industria hotelera en una posición similar será valorada · Idiomas o Español Enfoque · Calidad. · Atención al Cliente · Resultados Condiciones de trabajo Cobre Panamá es un sitio remoto y el puesto se ofrece como Residencial o Viajero según las necesidades de la empresa. Las horas de trabajo y las listas pueden variar según los requerimientos de la empresa. Seguridad y medio ambiente Participar y contribuir a la práctica segura y la conciencia ambiental. Asegurarse de que todos los incidentes ambientales y de seguridad se aborden y se informen de inmediato. Demostrar compromiso personal con respecto a la seguridad y las prácticas ambientales. Identificación de posibles peligros y acciones que se toman de manera apropiada. Mantenimiento de un alto estándar de eficiencia, seguridad y efectividad. Levantamiento, discusión y resolución de problemas de seguridad en reuniones regulares.