Categoría del empleoMedicina / Salud
PuestoLicenciados área de alimentos- Nutrición y Dietética - Artes Culinarias – Supervisores de Áreas
Lugar de trabajoPanamá
Salario estimado1000-1500
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima1 Año de Experiencia
PreparaciónSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Supervisor de Áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos los profesionales deven tener los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.
Habilidades y FuncionesProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.
Breve descripción del trabajoSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Administrador de servicios de alimentación, supervisor de áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos com los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.
PreparaciónSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Supervisor de Áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos los profesionales deven tener los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.
Habilidades y FuncionesProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.
Breve descripción del trabajoSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Administrador de servicios de alimentación, supervisor de áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos com los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.