Categoría del empleoGastronomía / Turismo, Ingenieros / Técnicos, Logística / Compras, Medicina / Salud, Calidad / Producción
PuestoLicenciados en área alimentos- Ingeniería alimentos - nutrición - artes culinarias – Administración de negocios o afines.
Lugar de trabajoPanamá
Salario estimado1000-1500
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima1 Año de Experiencia
PreparaciónSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Administrador de servicios de alimentación, supervisor de áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos com los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.
Habilidades y FuncionesProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.
Breve descripción del trabajoProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación.
PreparaciónSe requiere profesional en el área de alimentos para trabajar como Administrador de servicios de alimentación, supervisor de áreas, cocinero jefe y nutricionista(com certificado de idoneidade) en una cocina industrial al interior de los centros penitenciarios de Panamá y Colón. Con experiencia en servicio de alimentación. Todos com los carnets verde y blanco vigentes. Enviar hoja de vida por correo o whatsapp.
Habilidades y FuncionesProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.
Breve descripción del trabajoProfesional (Licenciado) en la área de alimentos: Ingenieria de alimentos, seguridad alimentaria, ártes culinarias, gastronomia, nutrición - Experiencia mínima de una año en servicio de alimentación.