Requisitos:Disposición de servir a otros y de brindar el mejor servicio posible:
Ser entusiasta, amigable y asertivo.
Excelentes habilidades de comunicación:
Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral, a los fines de brindar un ambiente armónico a los clientes.
Tener vocación de servicio.
Estar en la capacidad de establecer relaciones profesionales de trabajo con clientes, a los fines de brindar una atmósfera familiar.
Dirigirse a los clientes y al resto del personal de una manera profesional, clara y respetuosa.
Mantenerse calmado durante situaciones adversas y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.
Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente:
Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.
Ser responsable y confiable.
Ser organizado y detallista.
Capacidad analítica, resolución de problemas y toma de decisiones:
Identificar problemas y resolver conflictos de manera oportuna.
Estar en la capacidad de lidiar con las dificultades que puedan presentar los clientes y decidir si es oportuno o no seguir atendiendo a ciertos clientes.
Capacidad de trabajar en equipo, buen juicio y ser capaz de trabajar de manera independiente bajo una supervisión mínima.
Motivado, decidido, responsable y determinado a ofrecer el mejor servicio.
Coordinación motora y fuerza física:
Estar en la capacidad de permanecer de pie durante todo su turno de trabajo levantando charolas pesadas, platos y bebidas.
Mover, levantar, empujar y halar objetos con un peso menor, igual o superior a 20 kilos sin ayuda.Actividades a realizar:Limpiar y organizar el área de comedor, surtir los saleros, pimenteros y recipientes de demás condimentos.
Darle la bienvenida a los clientes, entregarles las cartas o menús y mencionarles los especiales del día.
Dar respuesta a sus inquietudes referentes al menú.
Entregar los pedidos de bebidas y alimentos al personal de la cocina o al Bartender.
Llevar las charolas con platillos y bebidas de la cocina a las mesas.
Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.
Entregarle la cuenta a los clientes y recibir los pagos.
Salario: 800.00 - 850.00 PAB Mensual