Panadero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Verificar la existencia de los ingredientes necesarios para la elaboración de panes.Utilizar las cantidades necesarias de los ingredientes que se requieren en la elaboración de panes.Preparar y decorar las bandejas de panes que se lleven a cabo en el hotel.Dar apoyo a otras funciones según las necesidades del servicio.Controlar la calidad, el horneo o la congelación y la presentación de los panes.Cumplir con las normas de higiene y seguridad con el propósito de prevenir accidentes.Cumplir con las normas y el reglamento interno del personal del hotel.Contribuir en el proceso del mejoramiento continuo Informar a su jefe inmediato el estado y existencia de la materia prima.Realizar todas aquellas funciones inherentes o análogas a su cargo que le sean asignadas por su jefe inmediato.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes

Requisitos del Puesto
Mínimo tres (3) años como panadero en Hoteles, restaurantes y/o panaderías.Conocimientos en preparación de pasteles y panes.Cursos de panadería en general.BPM (Buenas prácticas de manipulación),HACCP (Análisis de peligros y Puntos críticos de control),Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparación de alimentos y bebidas)Carnet de Salud BlancoCarnet Verde de Manipulador de alimentos


Fuente: Jobs4It


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Panadería

Requisitos


Conocimientos:

  • Seguridad