Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoRestaurante Boga Bar CORONADO
Lugar de trabajoSan Carlos
Salario estimado500.00
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónCon estudios universitarios en la carrera de Administración de Empresas, Mercadeo, o carrera afín.
• Experiencia mínima de 2 años trabajando en un restaurante de servicio completo.
• Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Experiencia en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
• Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de
trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Habilidades y FuncionesProactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Breve descripción del trabajoSolicita :
Supervisor de Restaurante con Experiencia en el Área gastronómica, inventario y compras. Bilingüe y con Buena actitud. Papeles al dia.
CHEF con Experiencia en Comida Internacional y Mediterránea.
Sushero
Saloneros Bilingües
Ayudante General Mantenimiento
Chofer lic Tipo D
AYUDANTE DE COCINA/LUNCHERO para Mini Market en San Carlos con experiencia en cafetería, Lunchería, organización de Estanterías, recepción de Mercancía. Elaboración de Sándwich, hamburguesas, Baguettes, Empanadas, Croissant y repostería en general.
IMPORTANTE QUE RESIDA EN SAN CARLOS O CORONADO
AYUDANTE DE COCINA con experiencia gastronómica, creativo y comprometido, Manejo de trabajo bajo presión
SALONERO con experiencia ( BILINGUE indispensable)
AYUDANTE GENERAL ( Con Experiencia en Mantenimiento, Limpieza y Comprometido con los protocolos de Bioseguridad COVID 19)
PreparaciónCon estudios universitarios en la carrera de Administración de Empresas, Mercadeo, o carrera afín.
• Experiencia mínima de 2 años trabajando en un restaurante de servicio completo.
• Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Experiencia en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
• Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de
trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Habilidades y FuncionesProactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Breve descripción del trabajoSolicita :
Supervisor de Restaurante con Experiencia en el Área gastronómica, inventario y compras. Bilingüe y con Buena actitud. Papeles al dia.
CHEF con Experiencia en Comida Internacional y Mediterránea.
Sushero
Saloneros Bilingües
Ayudante General Mantenimiento
Chofer lic Tipo D
AYUDANTE DE COCINA/LUNCHERO para Mini Market en San Carlos con experiencia en cafetería, Lunchería, organización de Estanterías, recepción de Mercancía. Elaboración de Sándwich, hamburguesas, Baguettes, Empanadas, Croissant y repostería en general.
IMPORTANTE QUE RESIDA EN SAN CARLOS O CORONADO
AYUDANTE DE COCINA con experiencia gastronómica, creativo y comprometido, Manejo de trabajo bajo presión
SALONERO con experiencia ( BILINGUE indispensable)
AYUDANTE GENERAL ( Con Experiencia en Mantenimiento, Limpieza y Comprometido con los protocolos de Bioseguridad COVID 19)