Sous Chef
Empresa:

Sm Suites


Detalles de la oferta

Requisitos:Pasión por la comida y creatividad. Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo:
Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral, a los fines de crear un ambiente agradable en un área llena de ruidos y potencialmente peligroso, además de estar en la capacidad de dar instrucciones al personal de la cocina.
Tener vocación de servicio y liderazgo.
Tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos.
Dirigirse al personal de una manera clara, respetuosa y profesional.
Estar en la capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.
Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente:
Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.
Ser responsable y comprometido.
Trabajar de manera independiente y sin supervisión.
Ser organizado, estructurado y detallista.
Capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos:
Estar en la capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto.
Resolver conflictos de manera eficiente y rápida.
Capacidad de trabajar en equipo y uso del buen criterio.
Paciencia y disposición de orientar al resto del personal.
Motivado, decidido, responsable y determinado a ofrecer el mejor servicio.
Coordinación motora y fuerza física:
Tener la destreza de realizar movimientos rápidos, repetitivos y simples con los dedos, las manos y las muñecas.
Estar en la capacidad de permanecer de pie por largos periodos de tiempo y en áreas expuestas a altas temperaturas.
Poder cargar y levantar equipos e instrumentos pesados.Actividades a realizar:Supervisar y dirigir al personal de la cocina.
Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
Capacitar al personal del área de la cocina.
Establecer una red de proveedores.
Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
Cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina.

Salario: 850.00 - 900.00 PAB Mensual


Fuente: Jobomas


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos