Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

COORDINADOR DE MERCADEO BILINGÜE

* Graduado de la universidad. * Al menos 1 año de experiencia en el área de mercadeo. * Habilidades numéricas y capacidad de análisis. * Excelente...


Desde AGENCIAS MOTTA - Panamá

Publicado 18 days ago

Analista de Marketing

Responsabilidades: Análisis de resultados Investigación del mercado y análisis de competencia Gestión y creación de informes Apoyo en eventos Requisitos...


Desde RH VITAL - Panamá

Publicado 2 months ago

Asistente Administrativo

Nos encontramos en el proceso de estructurar una agencia TikTok para Latinoamérica. Buscamos una persona joven y proactiva para unirse a nuestro equipo como ...


Panamá

Publicado 2 months ago

Administradora de Tienda

* Graduado Universitario de las siguientes carreras (Administración de empresas, Ingeniería Industrial, Mercadeo o carrera afín) * Experiencia de 2 a 3 ...


Desde RH VITAL - Panamá

Publicado 2 months ago

Sous Chef
Empresa:

Sm Suites


Detalles de la oferta

Requisitos:Pasión por la comida y creatividad. Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo:
Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral, a los fines de crear un ambiente agradable en un área llena de ruidos y potencialmente peligroso, además de estar en la capacidad de dar instrucciones al personal de la cocina.
Tener vocación de servicio y liderazgo.
Tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos.
Dirigirse al personal de una manera clara, respetuosa y profesional.
Estar en la capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo.
Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente:
Ser capaz de manejar múltiples proyectos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.
Ser responsable y comprometido.
Trabajar de manera independiente y sin supervisión.
Ser organizado, estructurado y detallista.
Capacidad analítica y para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos:
Estar en la capacidad de mantenerse calmado y de tomar decisiones efectivas en situaciones de conflicto.
Resolver conflictos de manera eficiente y rápida.
Capacidad de trabajar en equipo y uso del buen criterio.
Paciencia y disposición de orientar al resto del personal.
Motivado, decidido, responsable y determinado a ofrecer el mejor servicio.
Coordinación motora y fuerza física:
Tener la destreza de realizar movimientos rápidos, repetitivos y simples con los dedos, las manos y las muñecas.
Estar en la capacidad de permanecer de pie por largos periodos de tiempo y en áreas expuestas a altas temperaturas.
Poder cargar y levantar equipos e instrumentos pesados.Actividades a realizar:Supervisar y dirigir al personal de la cocina.
Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad.
Capacitar al personal del área de la cocina.
Establecer una red de proveedores.
Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
Cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina.

Salario: 850.00 - 900.00 PAB Mensual


Fuente: Jobomas

Requisitos

Sous Chef
Empresa:

Sm Suites


Built at: 2024-04-26T15:04:58.632Z