Categoría del empleoGastronomía / Turismo, Logística / Compras, Medicina / Salud, Calidad / Producción
PuestoSUPERVISOR DE COCINA PARA CENTRO PENITENCIARIOS
Lugar de trabajoPANAMÁ
Salario estimado$800
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínimaNo se requiere experiencia
PreparaciónLicenciado en Artes Culinarias, Chef, Nutricionistas, Técnicos en Seguridad Alimentaria Nutricional
Habilidades y FuncionesSe solicita personal para trabajar como Supervisor dentro de Servicios de Alimentación ubicados dentro de los Centros Carcelarios del Complejo de las Joyas para realizar seguimiento, control, de la preparación de los alimentos en el desayuno, almuerzo y cena, realizando inventarios, control de la materia prima, BPM entre otras.
Tener carnet blanco y verde vigente.
Extranjero tener permiso de trabajo vigente.
Breve descripción del trabajoSe solicita personal para trabajar como Supervisor dentro de Servicios de Alimentación ubicados dentro de los Centros Carcelarios del Complejo de las Joyas para realizar seguimiento, control, de la preparación de los alimentos en el desayuno, almuerzo y cena, realizando inventarios, control de la materia prima, BPM entre otras.
Tener carnet blanco y verde vigente.
Extranjero tener permiso de trabajo vigente.
PreparaciónLicenciado en Artes Culinarias, Chef, Nutricionistas, Técnicos en Seguridad Alimentaria Nutricional
Habilidades y FuncionesSe solicita personal para trabajar como Supervisor dentro de Servicios de Alimentación ubicados dentro de los Centros Carcelarios del Complejo de las Joyas para realizar seguimiento, control, de la preparación de los alimentos en el desayuno, almuerzo y cena, realizando inventarios, control de la materia prima, BPM entre otras.
Tener carnet blanco y verde vigente.
Extranjero tener permiso de trabajo vigente.
Breve descripción del trabajoSe solicita personal para trabajar como Supervisor dentro de Servicios de Alimentación ubicados dentro de los Centros Carcelarios del Complejo de las Joyas para realizar seguimiento, control, de la preparación de los alimentos en el desayuno, almuerzo y cena, realizando inventarios, control de la materia prima, BPM entre otras.
Tener carnet blanco y verde vigente.
Extranjero tener permiso de trabajo vigente.