Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Deseas Tener Libertad De Tiempo Y Aprender A

Tener libertad de tiempo realizando un negocio electronico y ademas herramientas importantes de como hacerlo.Las Plataformas Virtuales son un medio para cone...


Desde Digital Business - Coclé

Publicado a month ago

Electricista

Técnico en electricidad o carreras afines Conocimientos avanzados en electricidadIdoneidad de electricista (no excluyente)Experiência de 2 años en manejo de ...


Desde Panasal S.A. - Coclé

Publicado a month ago

Supervisor De Operaciones (Alimentos, Fármacos

ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto1. Seguimiento diario de la operación y garantizar un mínimo del 100% de efectividad para cumplir con las metas pacta...


Desde Truckslogic - Coclé

Publicado a month ago

Conductor

**Licencia tipo F Carnets de salud vigentes**: verde y blancoConocimiento de rutas de las provincias centralesCumplimiento de los tiempos de entregaPuntualid...


Desde Panasal S.A. - Coclé

Publicado a month ago

Supervisor De Restaurante/ Penonomé

Supervisor De Restaurante/ Penonomé
Empresa:

Nikos Café


Detalles de la oferta

Niko´s es una sólida empresa con más de 35 años ofreciendo en su menú el auténtico sabor casero. Contamos con 10 sucursales y con más de 700 colaboradores. Te invitamos a que seas parte de una empresa que Sabe a Panamá.

Buscamos líderes PRO, PROactivos, PROpositivos, PROfesionales para el rol de Supervisor/a de Restaurante

RESPONSABILIDADES

- Organizar, Coordinar y Vigila integralmente la operación del restaurante durante su turno y entrega al turno siguiente
- Realizar reuniones diariascon su grupo de colaboradores, para coordinar, planear o informar diferentes temas
- Analizar profundamente el resultado de su operación en ventas, costos, gastos y comunicar sus aportes e ideas al Gerente de Restaurante
- Renovar y cumplir anualmente con los requisitos de la Constancia Sanitaria del Establecimiento.
- Garantizar que todos los que integran su equipo mantienen su carné de salud vigente.
- Responsable por los arqueos y reembolsos de caja menuda de supervisores.
- Confeccionar los horarios del personal en general.
- Responsable por las planillas de Krono’s
- Verificar la calidad de la mercancía que se recibe y almacena.

REQUISITOS

- Experiencia supervisando la operación de restaurantes preferiblemente de cadena o franquicia
- Experiencia liderando personal
- Alta capacidad de ejecución de las estrategias para generar los resultados
- Manejo de inventario
- Carnet blanco y verde vigentes
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos
- Manejo de Word y Excel, nivel intermedio
- Experiencia básica en confección de horarios y manejo de planilla
- Formación universitaria en carreras de Administración o carreras afines


Fuente: Bebee2

Requisitos

Supervisor De Restaurante/ Penonomé
Empresa:

Nikos Café


Built at: 2024-03-29T00:18:05.029Z