Lo sentimos, la oferta ya no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Social studies teacher

Requirements:- Bachelor degree in philosophy/geography/history or in any related subject matter and/or equivalent - English Proficient / Native English Speaker...


Desde Sabis International School - Panamá

Publicado hace 25 días

English teacher

Requirements:Bachelor degree in a related subject matter and/or equivalent English Proficient / Native English Speaker (depending on subject) MS Office needed...


Desde Sabis International School - Panamá

Publicado hace 25 días

Amazon and social media optimization

- Optimize social media profiles: IG, FB, Twitter, Pinterest, Linkedin, wix and Etsy to increase traffic and sales. - Content - Pictures - Videos - Appearance...


Desde Upwork Freelance - Panamá

Publicado hace un mes

Odontólogo/a general.

Atención de los servicios de odontología en general, para niños y adultos. (consultas, profilaxis dental, mantenimiento periodontal, calzas, extracciones...


Desde Panama Health Clinics - Panamá

Publicado hace un mes

Supervisor De Restaurante/ Penonomé

Supervisor De Restaurante/ Penonomé
Empresa:

Nikos Café



Área:

Otros

Supervisor De Restaurante/ Penonomé

Detalles de la oferta

Niko´s es una sólida empresa con más de 35 años ofreciendo en su menú el auténtico sabor casero. Contamos con 10 sucursales y con más de 700 colaboradores. Te invitamos a que seas parte de una empresa que Sabe a Panamá.

Buscamos líderes PRO, PROactivos, PROpositivos, PROfesionales para el rol de Supervisor/a de Restaurante

RESPONSABILIDADES

- Organizar, Coordinar y Vigila integralmente la operación del restaurante durante su turno y entrega al turno siguiente
- Realizar reuniones diariascon su grupo de colaboradores, para coordinar, planear o informar diferentes temas
- Analizar profundamente el resultado de su operación en ventas, costos, gastos y comunicar sus aportes e ideas al Gerente de Restaurante
- Renovar y cumplir anualmente con los requisitos de la Constancia Sanitaria del Establecimiento.
- Garantizar que todos los que integran su equipo mantienen su carné de salud vigente.
- Responsable por los arqueos y reembolsos de caja menuda de supervisores.
- Confeccionar los horarios del personal en general.
- Responsable por las planillas de Krono’s
- Verificar la calidad de la mercancía que se recibe y almacena.

REQUISITOS

- Experiencia supervisando la operación de restaurantes preferiblemente de cadena o franquicia
- Experiencia liderando personal
- Alta capacidad de ejecución de las estrategias para generar los resultados
- Manejo de inventario
- Carnet blanco y verde vigentes
- Disponibilidad para trabajar turnos rotativos
- Manejo de Word y Excel, nivel intermedio
- Experiencia básica en confección de horarios y manejo de planilla
- Formación universitaria en carreras de Administración o carreras afines


Fuente: Bebee2


Área:

Requisitos