Empresa del sectgor alimentario se encuentra en la búsqueda de profesional, para cumplir con las siguientes funciones:
Responsabilidades del Puesto
- Planificar e implementar las acciones requeridas que contribuyan al cumplimiento del presupuesto de ventas de la sucursal para asegurar el logro de objetivos y metas definidas del equipo de trabajo.
- Dirigir, coordinar y supervisar la labor del personal a su cargo, a fin de garantizar una atención de calidad a los clientes con el fin de conseguir fidelizarlos.
- Realizar seguimiento y control de los inventarios para mantener el abastecimiento de mercancía, producto adecuadamente rotado e inocuo para la venta.
- Realizar visitas de atención a los clientes.
- Representar a la Empresa ante cualquier situación que requiera de su presencia en la zona.
- Supervisar que en la Sucursal se cumplan todos los procedimientos administrativos y contables.
- Garantizar la correcta interacción de los procesos comerciales con las demás áreas de la Empresa para asegurar la satisfacción de los clientes.
- Participar activamente en la administración y gestión del personal, para asegurar el cumplimiento de la normatividad legal y de la empresa.
- Motivar y orientar al personal para el logro de las metas individuales y de equipo.
- Solucionar los problemas técnicos que se presenten los distribuidores, mediante una adecuada programación, elaboración de rutas y control de la actividad que realizan los Vendedores y Técnico de Panificación
- Realizar los reportes solicitados por la Gerencia Comercial.
- Validar que los vendedores realicen las transmisiones en los periodos establecidos.
- Armar y asignar las rutas de distribución para los Conductores Cobradores.
- Entrega las facturas y hojas de pedido a los conductores cobradores.
- Recibir los valores y realizar los depósitos cuando sea requerido.
- Dar seguimiento a las liquidaciones de viajes.