**1 vacante disponible Objetivo**: Desarrollar la propuesta de valor del portafolio de Aceites y Margarinas en el mercado de food servicie e industria.
**Funciones principales**:
I. Investigar el mercado en bsqueda de clientes potenciales y
Agendar y/o Programar citas con estos, en miras de promover y
presentar las ventajas de nuestros productos vs los de la
competencia.
II.
Realizar un estudio para determinar el uso y aplicaciones de la margarina en el sitio.
III.
Dar a conocer los beneficios, ventajas del producto y la efectividad de su uso en las diferentes aplicaciones.
IV.
Proponer y recomendar procesos segn las necesidades del cliente.
V. Levantar / registrar informacin del proceso y visitas realizadas en los formatos predeterminados (dos copias una de ellas debe quedar en el sitio visitado y la otra en sus archivos).
VI.
Entregar reportes semanales de visita con resultados obtenidos, compromisos y pendientes.
VII.
Ubicar y hacer entrega del material P.O.P definido al cliente
VIII.
Comunicar y proponer planes de accin basados en las actividades que la competencia realiza
IX.Al finalizar las visitas debe dar las recomendaciones a los Encargados.
**Requisitos**:
Lic.
Gastronoma, artes culinarias, panificacin o carreras afines
Conocer el proceso de panadera
Tener vehiculo propio
Permisos al da
Carn de salud