Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Pastelero

Bajo la dirección y supervisión general del Chef Ejecutivo, y dentro de los límites establecidos por las políticas y procedimientos del Hotel, se encarga de ...


Desde Bern Hotels&Resorts - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero B (Para Turnos Partidos)

Responsable por la producción, preparación y presentación de alimentos, cumpliendo tanto con todos los protocolos de higiene y seguridad, así como la receta ...


Desde Grupo Herrero - Panamá

Publicado a month ago

Adminstradora De Centro

Administrar el punto de servicio asignado, coordinando y gestionando la oferta y venta del portafolio de productos y servicios que se comercializan a través ...


Desde Servientrega - Panamá

Publicado a month ago

Asistente De Aequitectura - Arquitecto Jr

**Educación mínima**: Educación Técnico/ProfesionalMenos de 1 año de experiênciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, hel...


Desde Grupo Desarrollo Del Istmo - Panamá

Publicado a month ago

Executive Sous Chef

Executive Sous Chef
Empresa:

Sofitel Legend


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

JOB DESCRIPTION Descripcin Ttulo del Puesto Sous Chef Ejecutivo Lo que hay para usted: Programas de aprendizaje a travs de nuestras aplicaciones y la oportunidad de obtener certificaciones laborales. Beneficios para los colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo. Oportunidad de desarrollar su talento y crecimiento en todo el mundo. Capacidad para marcar la diferencia en la comunidad local a travs de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa.**Lo que estar haciendo**: Creacin de experiências culinaria de vanguardia para huspedes y visitantes.Planificar, organizar y dirigir, junto al chef ejecutivo, la produccin de alimentos en el rea de cocina en los 8 puntos de venta de alimentos y bebidas y operaciones de banquetes. Reingeniera en los mens de restaurantes y banquetes Supervisin y entrenamiento del equipo de cocina. Experiência y Habilidades: Formacin Acadmica en Gastronoma.Experiência de servicio de restaurantes en hotelera de lujo. Creatividad e innovacin demostrada en gastronoma Habilidades de liderazgo excepcionales para motivar el desarrollo de los miembros del equipo.Programas de manejo higinico de alimentos. Control de costos y buena relacin con proveedores local e internacional.Dominio del idioma ingles es un adicional. Nuestro compromiso con la diversidad y la inclusin: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambicin es atraer, contratar y promover diversos talentos. Por qu trabajar en Accor?Somos mucho ms que un lder mundial.BELIMITLESS


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Executive Sous Chef
Empresa:

Sofitel Legend


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-05-18T11:12:36.882Z