Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrador de cuentas / ventas de servicios turísticos

Estudios: Bachiller en Educación Media, preferiblemente con Diplomado/Técnico en Turismo Experiencia : 3 años o más en ventas en el sector turístico Inglés...


Desde Search Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Pistero / Cajero Estacion De Combustible

Se solicita persona para trabajar en ESTACIONES DE COMBUSTIBLES, en la zona de Panamá Oeste (La chorrera y Arraijan).Experiência en atención al público, mane...


Desde Rrv - Panamá

Publicado a month ago

Se Busca Niñera En La Chorrera - Trabajo Como

Se busca niñera en La Chorrera para 1 niño, trabajo para niñera en La Chorrera. Hola! Contáctame: 98a8 Mi esposo y yo tendremos una nena para diciembre. Actu...


Desde Babysits.Org - Panamá

Publicado a month ago

Customer Service Specialist

**Categoría**: Purina Asegurar que se cumplan las Buenas Practicas en el proceso Order to Cash en los clientes NPP. Establecer un canal de comunicación válid...


Desde Nestle - Panamá

Publicado a month ago

Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel

Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel
Empresa:

La Concordia Boutique Hotel


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

Supervisa y cocina en la partida que le es asignada, con los criterios de calidad y normas establecidas por el Chef.
Supervisa la producción culinaria realizada por cocineros, ayudantes y el mismo, reporta todos los problemas proponiendo soluciones.
Asiste al Segundo de cocina y lo sustituye en caso de ausencia.
Da apoyo al plan de menús, control de stock y escandallos.
Es responsable junto con el sous chef de que todos los registros de temperaturas y demás registros de APPCC estén al día.
Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos. Lavar y pelar las frutas y las verduras frescas. Pesar, medir y mezclar los ingredientes. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos y calientes.
Operar hornos, cocinas, parrillas, microondas, freidoras y maquinaria en general de cocina siempre que conozca su funcionamiento, en caso contrario deberá consultarlo con los supervisores.
Probar los platos para determinar si han sido cocidos lo suficiente, y que el sabor es el que debe ser.
Controlar la calidad de los alimentos mientras se prepara la comida. Establecer y dividir los puestos de trabajo.
Servir la comida en porciones y recipientes adecuados.
Lavar y desinfectar el área de la cocina, las mesas, los utensilios, los cuchillos y el equipo.
Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los aparatos y cámaras y los alimentos sea la correcta.
Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de seguridad y de la empresa; informar al chef de los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; y realizar capacitaciones y obtener certificaciones de seguridad.
Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales.
Mantener la confidencialidad de la información propia del hotel a todos los niveles, incluidas recetas y procedimientos, así como la de los propios huéspedes y proteger los bienes de la empresa.
Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás; apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; escuchar y responder de manera apropiada las inquietudes de los demás empleados.
Asegurar el cumplimiento de las expectativas y los estándares de calidad.

Ciudad: cuidad De Panama


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Partida En La Concordia Boutique Hotel
Empresa:

La Concordia Boutique Hotel


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-05-05T12:04:47.178Z