Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

OPERADOR DE MAQUINA DE PRODUCCION

Responsabilidades: * Operación de maquinaria: Aprender y operar maquinaria y equipos utilizados en el proceso de producción. * Mantenimiento básico: Rea...


Desde RH VITAL - Panamá

Publicado 2 months ago

Operador De Caldera

Descripción del empleo Poseer la Licencia de Calderista vigente 2 años de experiência como operador de caldera Responsabilidades del empleo Verificar y regul...


Desde Grupo Chong - Panamá

Publicado a month ago

Conductor

Es responsables de entregar alimentos de negocios de catering a los clientes de manera oportuna y profesional. Deben cargar y descargar su vehículo, realizar...


Desde Desa, S. A. - Panamá

Publicado a month ago

Pa Mecanico

RESPONSABILIDADES DEL CARGO Mantenimiento Preventivo, inspección y reemplazo de neumáticos Evaluar fallas simples en los sistemas de frenos, dirección y alie...


Desde Sura - Panamá

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina

Ayudante De Cocina
Empresa:

Bern Hotels&Resorts


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

Preparar, cocinar y entregar los alimentos/platillos dentro de los estándares de calidad y tiempo en la cocina asignada. FUNCIONES ESPECÍFICAS Atender a todos clientes internos. Preparar y cocinar órdenes y platillos de acuerdo al Menú de la cocina asignada. Elaborar producciones según instruido por el supervisor.Resguardar, condicionar y controlar ingredientes, platillos y herramientas.Recibir las órdenes del encargado o de la impresora de comandas las órdenes para los clientes; cocinar y preparar esta órdenes de acuerdo a los estándares. Observar y degustar los platos, para mantener altos estándares de calidad y presentación. Mantener higiene e inocuidad en manipulación de alimentos: contaminación cruzada, lavado de mano, desinfección y reportando toda anomalía o duda.Limpiar y mantener en buen estado las áreas de trabajo, equipos. Controlar la temperatura de los equipos de cocinas.Chequear todo el trabajo relacionado con equipos para seguridad y limpieza. Realizar tareas comunes de todos los rangos y personal no supervisor, así como también el cumplimiento de otras tareas que le sean asignadas.Ayudar en el entrenamiento de los cocineros de tercera y cuarta. Asistir de manera activa a las capacitaciones propuestas. Interactuar con cliente y huésped con trato amable, respetuoso y servicial.Cumplir con todas las órdenes impartidas por el empleador que impliquen movilidad funcional u horizontal, las cuales sean compatibles con su posición, jerarquía, fuerza, aptitudes, preparación y destreza.Prestigiosa cadena hotelera**Requisitos**: ESPECIFICACIONES DEL PUESTO Sexo**: No Determinante Carnet de salud vigente (blanco y verde) Preparación Académica: Diploma de la escuela secundaria o certificado vocacional.Certificación del entrenamiento culinario o aprendizaje. Experiência Previa: Experiência mínima de 1 años en puestos similares y manejo de personal. Habilidades Requeridas: Manejo básico - medio del idioma ingles (oral, comprensión y escritura) Manejo de herramientas. Cocimiento y Manejo de Estufas, Hornos, Freidoras, etc.Carnet de buena salud y manipulación de alimentos CONDICIONES DEL PUESTO Campo de Acción: Áreas de Alimentos y Bebidas Horario: Turnos rotativos.BeneficiosEstabilidad Laboral Alimentación diaria ( segun turno) Desarrollo continuo


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Ayudante De Cocina
Empresa:

Bern Hotels&Resorts


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-06-04T21:21:12.670Z