Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Chef Pastelero

Bajo la dirección y supervisión general del Chef Ejecutivo, y dentro de los límites establecidos por las políticas y procedimientos del Hotel, se encarga de ...


Desde Bern Hotels&Resorts - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero B (Para Turnos Partidos)

Responsable por la producción, preparación y presentación de alimentos, cumpliendo tanto con todos los protocolos de higiene y seguridad, así como la receta ...


Desde Grupo Herrero - Panamá

Publicado a month ago

Adminstradora De Centro

Administrar el punto de servicio asignado, coordinando y gestionando la oferta y venta del portafolio de productos y servicios que se comercializan a través ...


Desde Servientrega - Panamá

Publicado a month ago

Asistente De Aequitectura - Arquitecto Jr

**Educación mínima**: Educación Técnico/ProfesionalMenos de 1 año de experiênciaPalabras clave: ayudante, asistente, auxiliar, aux, auxiliary, assistant, hel...


Desde Grupo Desarrollo Del Istmo - Panamá

Publicado a month ago

Chef De Partie
Empresa:

Accor


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

JOB DESCRIPTION Descripción Título del Puesto Chef de Partie Lo que hay para usted: Programas de aprendizaje a través de nuestras aplicaciones y la oportunidad de obtener certificaciones laborales. Beneficios para los colaboradores que ofrece tarifas con descuento en Accor en todo el mundo. Oportunidad de desarrollar su talento y crecimiento en todo el mundo. Capacidad para marcar la diferencia en la comunidad local a través de nuestras actividades de Responsabilidad Social Corporativa.**Lo que estará haciendo**: El chef de partie actúa como cocinero encargado del área de trabajo designada y es responsable de la preparación minuciosa de los alimentos y la supervisión de los commis I, II y III.Creación de experiências culinaria de vanguardia.Manejo de requisición Seguimiento de los protocolos de seguridad alimentaria. Rotación de productos utilizando la regla FIFO (Primero en entrar, Primero en Salir).Supervisión de todas las áreas de preparación dentro de la cocina Realizar control de temperatura y calidad de los platos Dejar su área de trabajo limpia y libre de artículos sucios Comunicación efectiva con todas las áreas de la cocina Experiência y Habilidades: Formación Académica en Gastronomía. Experiência de servicio de restaurantes o Hoteles Creatividad e innovación en gastronomía Programas de manejo higiénico de alimentos.Habilidades para trabajar en equipo Conocimientos en Microsoft Office Habilidad para adaptarse a los nuevos sistemas de administración de inventario y compras Comunicación efectiva con huéspedes y visitantes. Planificación y liderazgo de equipo Nuestro compromiso con la diversidad y la inclusión: Somos una empresa inclusiva y nuestra ambición es atraer, contratar y promover diversos talentos.¿Por qué trabajar en Accor?Somos mucho más que un líder mundial. Te damos la bienvenida tal y como eres y puedes encontrar un trabajo y una marca que se ajuste a tu personalidad.Te apoyamos para que crezcas y aprendas cada día, asegurándonos de que el trabajo aporte un propósito a tu vida, para que durante tu viaje con nosotros puedas seguir explorando las posibilidades ilimitadas de Accor.Al unirte a Accor, cada capítulo de su historia es tuyo y juntos podemos imaginar la hospitalidad del mañana. Descubre la vida que te espera en Accor, visita ¡Haz lo que amas, cuida el mundo, desafía status quo! #BELIMITLESS


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef De Partie
Empresa:

Accor


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-05-19T06:13:13.933Z