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Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Coclé

Detalles de la oferta

Funciones del Puesto
Desarrollará en coordinación con la Controlaría los siguientes controles:
Levantamiento del inventario físico mensual de comestibles de la Cocina.
Levantamiento del inventario diario de porciones de carnes en cámaras.
Levantamiento del inventario físico anual de equipo de Cocina.
Elaboración diaria de los pedidos de perecederos.
Programación de producciones de panificación y repostería.
Elaboración de las requisiciones de materia prima para las preparaciones en cocina de servicios regulares de restaurante y eventos.
Integración del stock de perecederos para la cámara, refrigeradores y alacena.
Integración diaria de la bitácora de novedades del servicio de Cocina.
Integración de la nómina base del personal de cocina y Stewards.
Entrega semanal del reporte de horas extras del personal de cocina.
Valorización e integración de recetas estándar.
Revisión de los reportes de costos de Alimentos.
Integración de los reportes de traspasos entre cocinas.
Elaboración de los menús para el comedor de empleados.
Elaborar el registro de comidas diarias del comedor de empleados.

Requisitos del Puesto
- Coordinará con la Gerencia del restaurante y demás personal de la Restaurante las actividades tendientes al mejoramiento de los hábitos de higiene del personal, así como de los procesos de sanitización del equipo, materia prima e instalaciones.
- Apoyará al personal de comedor en las juntas de preservicio para dar a conocer las características de los platillos especiales del día.
- Durante los servicios de Banquetes y atención a los grupos de casa será corresponsable con el Capitán de Banquetes de su puntualidad y calidad del servicio prestado en las áreas de servicio.

Experiencia Deseada
5 años de experiencia en el área de cocina.
Habilidades Deseadas
Determinará con base a los lineamientos y objetivos propuestos y en coordinación con la Gerencia, los mecanismos más adecuados para planear, organizar, controlar, asegurar la manipulación e higiene de los alimentos conforme a los lineamentos de la secretaria de salud y dirigir los servicios de producción en cocina para restaurante y banquetes.


Salario Nominal: B/. 1000

Fuente: Empleos_Net_Old

Requisitos


Conocimientos:

Idiomas:
  • Inglés
  • Español
  • Francés
Chef Ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Coclé

Built at: 2024-05-07T09:21:06.085Z