Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atencion Al Cliente Manejo Sap Y Atencion Al Cliente

Realizar cotizaciones, atencin a clientes que lleguen a la empresa, apoyo a vendedores, seguimiento a propuestas, facilidad con la tecnologa y sistemas como ...


Desde Sondel Panama, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Recepcionista Bilingue

Perfil del solicitante debe ser- Hablar y comprender el ingles, ( nível intermedio alto como minimo)- Nível Avanzado De Office Microsoft- Experiência en carg...


Desde Comiste Mobile Network - Panamá

Publicado a month ago

Ejecutivo De Atención Al Cliente - U Digital

Brindar servicio y soporte técnico a las solicitudes, reclamos y/o investigaciones de los productos y servicios transaccionales ofrecidos en la UDigital. La ...


Desde Banco General, S.A. - Panamá

Publicado a month ago

Asesor De Servicios

Recibir al cliente cuando llega a nuestras instalaciones. Completar toda la información requerida del cliente, vehículo y servicio a realizar en el cuadro de...


Desde Auto Centro - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

Sortis Hotel


Detalles de la oferta

TAREAS: Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Regular la temperatura de los hornos, las parrillas y los asadores. Retirar los alimentos del congelador para descongelarlos en el refrigerador. Asegurarse de que las porciones, la distribución y el aderezo de la comida sean las adecuadas. Llevar registros de los alimentos. Controlar la calidad y la cantidad de la comida que se prepara. Comunicar cualquier asistencia necesaria durante los períodos en los que hay más trabajo. Informar al jefe de cocina el exceso de productos alimentarios para usar en los especiales del día. Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Asegurar la calidad de los productos alimentarios. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad, los estándares de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar platos fríos. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo.

REQUISITOS:

• Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares (de hotel, preferiblemente)

EDUCACIÓN:

• Estudios mínimos de bachiller, cursos o talleres de cocina

HABILIDADES Y CONOCIMIENTOS

• Mínimo 1 año de experiencia elaboración y producción de alimentos

• Experiencia en manejo de equipos de trabajo

• Disponibilidad y flexibilidad de Horarios, jornadas de trabajo en fin de semana y días feriados

• Fomenta el trabajo en equipo

• Resolución de problemas

• Dinámico (a) y creativo (a)

• Trabaja con calidad total

• Hospitalario (a)

• Ética profesional

• Conocimientos básicos en la realización e interpretación de recetas

• Capacidad de trabajar bajo presión

• Conocimientos básicos de la operación de centros de consumos hoteleros


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

Sortis Hotel


Built at: 2024-04-26T15:33:56.681Z