Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrador de cuentas / ventas de servicios turísticos

Estudios: Bachiller en Educación Media, preferiblemente con Diplomado/Técnico en Turismo Experiencia : 3 años o más en ventas en el sector turístico Inglés...


Desde Search Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Lead De Agente De Carga - Acs

Coordinar que toda la documentación sea cotejada contra los manifiestos de importación a su llegada, y que se realicen los informes a las estaciones de oríge...


Desde Dhl - Panamá

Publicado a month ago

Puesto Disponibles: Atencion Al Cliente, Ayudante

Fonda Mam Gallina solicita personal puntual y buena asistencia, con experiência para las siguientes areas:Organizacion de Bao maria frio y caliente.Preparaci...


Desde Fonda Mama Gallina, S.A - Panamá

Publicado a month ago

Recepcionista

Responsable de la atencion a clientes, Central telefónica Mensajería. Recibir facturas Cotizar, negociar pedido de suministros de cafeteria y utilies de ofic...


Desde Grupo 3Rh & Asociados - Panamá

Publicado a month ago

Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Panamá, Provincia de PanamáAsistir al cocinero I en la producción de alimentos para puntos de ventas y banquetes.Responsable de tener el orden y limpieza en el área.Cumplir con las normas y procedimientos establecidos por su jefe inmediato.Mantener en correcto orden y limpieza los cuartos fríos, neveras y puntos de alimentos en su área.Consultar a su superior inmediato, cualquier toma de decisiones, relacionada a la producción.Colaborar permanentemente para la mejor eficiencia del servicio prestando apoyo donde se necesite.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes.

Requisitos del Puesto
Mínimo tres(3) años con experiencia como cocinero II ó cocinero principal de otros Hoteles o
restaurantes.Cursos relacionados al puesto de Cocinero.Conocimientos de cocina Nacional e Internacional.Cursos relacionados con el control de alimentos y Bebidas.BPM (Buenas prácticas de manipulación),HACCP (Análisis de peligros y Puntos críticos de control),Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparación de alimentos y bebidas)Carnet de Salud BlancoCarnet Verde de Manipulador de alimentos


Fuente: Jobs4It

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-06T01:52:09.813Z