Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director(Ra) De Arte

**Requisitos**: Para ser parte debe cumplir con los siguientes requisitos**: Graduado de diseño gráfico. 5+ años de experiência en posiciones de liderazgo o ...


Desde Star5 - Panamá

Publicado 15 days ago

Diseño Grafico

Descripción de la Plaza Se busca Diseñador Gráfico para tiempo completo.Experiência amplia en diseño gráfico (Illustrador y Photoshop) Creación de artes y co...


Desde Un Mejor Empleo - Panamá

Publicado 15 days ago

Proyect Manager Arquitecto

Experiência en montaje de vitrinas, exhibiciones especiales, escaparatismo. Manejo en tendencias en decoración, de acuerdo a las temporadas. Mantener constan...


Desde Top Brands Int. - Panamá

Publicado 15 days ago

Executive Sous Chef

JOB DESCRIPTION Descripcin Ttulo del Puesto Sous Chef Ejecutivo Lo que hay para usted: Programas de aprendizaje a travs de nuestras aplicaciones y la oportun...


Desde Sofitel Legend - Panamá

Publicado 15 days ago

Cocinero
Empresa:

Sispo Planilla On Line


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

**Descripción de la Plaza DESCRIPCION**: COCINEROS-Prepara y procesa productos alimentarios siguiendo altos estándares de calidad.Asegurar que lo ofrecido en el menú cumpla con los estándares de calidad.Coordina, programa y supervisa la operación del área de la cocina.(verificar)-Controlar, verificar y garantizar que la calidad de los productos y materias primas utilizados en la preparación de los productos sean aptos para el consumo.Comprobar la calidad de las materias primas para garantizar que SI cumplen las normas y especificaciones.Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos.Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones del fabricante.Elaborar y armar los platos de acuerdo al menú.Controlar las existencias e informar al administrador cuando se necesite hacer más pedidos.Desempaquetar y almacenar las existencias en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.Mantener limpia la zona de trabajo.Práctica, sigue y supervisa las medidas de higiene y salubridad del área y del recurso humano.REQUISITOS: -Formación y estudios de gastronomía local e internacional (cursos, seminarios, otros).Experiência verificada mínima de 2 años en el CARGO-Carnet de salud vigente (blanco y verde), Curso de manipulador de alimentos-Disponibilidad para trabajar turnos rotativos.Cuadro de vacunas Covid al díaHABILIDADES: -Destreza para cortar, pelar, picar alimentos, verduras y carnes (trocear, Moler).Operar los equipos de cocina siguiendo las instrucciones establecidas.Medir y mezclar ingredientes, utilizando básculas y jarras medidoras.Habilidad para seguir instrucciones orales y escritasFORTALEZAS-Trabajar bajo presión-Responsable-Activo y organizado,-Capacidad para trabajar bajo presión durante periodos de mucho trabajo.Capacidad para trabajar en equipo Mínimo Nível Académico Requerido Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiência Laboral Requerida 3-4 años


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero
Empresa:

Sispo Planilla On Line


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-06-16T10:09:42.602Z