PREPARACIÓN Título universitario en administración de empresas, ingeniería industrial, ingeniería de alimentos, hotelería y turismo o años de experiência comprobada en el área hotelera, restaurante y/o franquicias.HABILIDADES Y FUNCIONES- Manejo de proveedores: Administrar órdenes de compra, negociar tarifas con vendedores / contratistas / proveedores y comunicarse con el departamento de contabilidad.- Administrar los sistemas de software de las sucursales: sistema de facturación e inventario y sistemas de precios- Análisis regular del menú y los precios para garantizar que la oferta sea competitiva y que los costos estén en línea con los objetivos y la inflación.- Realizar las compras necesarias.- Visitar sucursales para asegurar que ambas estén bien abastecidas y que los productos estén bien presentados.- Visitar puntos de venta para asegurar que nuestros productos estén bien presentados y reponer si hace falta.- Manejo de personal: Supervisar al personal en turno para asegurar que estén haciendo correctamente su trabajo y asegurarse del cumplimiento de las normas sanitarias y manejo efectivo de la materia prima.- Colaborar con otros departamentos (Ventas, Marketing, etc.) para implementar promociones para aumentar los ingresos.- Contacto & Manejo con Directo con el Área de Desarrollo (expansión nacional)- Contacto & Manejo con jefe de Cadena de Suministros- Conocimientos de Marketing- Conocimiento de Canales Digitales- Conocimientos de Finanzas/ contabilidad.- Conocimiento de Recursos Humanos- Conocimientos en el ámbito Legal- Entregar reportes periódicamente a la Junta Directiva**PERFIL REQUERIDO**:- Flexibilidad de horarios- Manejo de Office completo- Alto nível de liderazgo- Buenas relaciones interpersonales- Excelente atención al cliente- Logros de metas- Edad: 30 y 50 años