Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director(A) Siso & Ambiental Cca

Argos, con más de 80 años en el mercado, se ha convertido en un punto de referencia en la industria de cemento, concreto premezclado y agregados a través de ...


Desde Argos Usa - Panamá

Publicado 15 days ago

Coordinador Comercial De Repuestos

Objetivos del puesto Garantizar la Gestin comercial de los repuestos y accesorios de los canales y sucursales asignadas, satisfaciendo las necesidades de los...


Desde Motores Japoneses, S.A - Panamá

Publicado 15 days ago

Inspector De Hse

Descripción de la empresa SGS es líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación. Está considerada como principal referente mundial en ca...


Desde Sgs - Panamá

Publicado 15 days ago

Director Ejecutivo

El CEO es el líder de gestión clave de MVP y el principal portavoz de la organización. El Director General es responsable de supervisar la administración, lo...


Desde Humanidea - Panamá

Publicado 15 days ago

Gerente De Restaurantes Y Bares

Gerente De Restaurantes Y Bares
Empresa:

Club Unión S,A


Lugar:

Panamá

Detalles de la oferta

ACERCA DE LA VACANTE Funciones del Puesto Supervisar en que se brinde un excelente servicio al socio, delegando a los Capitanes y a los saloneros asignados en todas las labores que se requieren.Supervisar a capitanes y saloneros en la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio, en base a las normas y procedimientos estipulados en el club.Programar y organizar el trabajo de los capitanes, asegurándose de que se programe el personal necesario para cada evento y/o actividad del día de cada restaurante.Planificar y organizar los eventos y /o promociones de los Restaurantes & bares. Solicitud de creación de artes, Menús respectivos y difusión por los diferentes medios a los socios.Supervisar en el Cuidado de la seguridad de los alimentos.Asegurar la satisfacción del cliente. Debe atender cada queja y/o sugerencia y darle solución inmediata a las mismas.Supervisar que los alimentos y las bebidas servidos sean los solicitados por el socio y cumplan con el estándar. Velar por el cumplimiento de la calidad del servicio que exige el Club.Supervisar la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados.Coordinar las ventas según el presupuesto establecido por RestaurantesCoordinar conjuntamente con los Capitanes el servicio que brindarán los saloneros de restaurantesSupervisar el montaje de los Bufetes que se ofrecen en los Restaurantes.Responsable de la calidad del servicio que brinda el Club.Exigir el cumplimiento de la disciplina de acuerdo al Reglamento Interno de Trabajo y Convención Colectiva vigente y el cumplimiento del uso correcto del uniforme con una adecuada presentación del personal bajo su cargo.Capacitar a los capitanes y saloneros.Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos en el Club.Asegurarse de que en las distintas áreas o restaurantes del Club se estén dando el servicio y que los capitanes cumplan con los requerimientos de su puesto y del servicio.Apoyar en la Gestión del Director de A y B en el logro de objetivos e incremento de ventas en las áreas.Supervisar la ejecución de la toma de inventarios. Organizandose con cada capitan de cada area para el control y ejecución efectiva.Manejar los asuntos de personal y con los capitanes y revisar con RRHH, las acciones a tomar.Realizar otras tareas que le sean asignadas dentro del alcance de los objetivos del puesto.Requisitos del PuestoExperiência mínima de 5 años en puestos similaresConocimiento avanzado de informática.Cocimiento sobre alimentos y bebidas.Técnicas de administración.Habilidad para las relaciones públicasCapacidad para la formación de grupos de trabajoAtención al DetalleAuto-organizaciónComunicación oral y escritaExperiência DeseadaLicenciatura en Hotelería, En Turismo.Manejo de programas Relacionados al cargoHabilidades DeseadasPlanificaciónProactivo y de mucha iniciativa.Capacidad de liderazgoComunicación oral y escritaHabilidad para las relaciones públicasAltos níveles de integridad profesional y honestidad.SociabilidadPresentaciónOrientación al clienteAtención al ClientePersuasiónDinámica, con iniciativaExtrovertidaQue le agraden los retosExcelente expresión verbalBuena presenciaOTROS DETALLESArea del PuestoHoteleríaUbicación del PuestoPanamá, Panama, PanamaNível AcadémicoEstudiante UniversitarioNível de CómputoOffice Basico (Word,Excel,Outlook)


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente De Restaurantes Y Bares
Empresa:

Club Unión S,A


Lugar:

Panamá

Built at: 2024-06-16T04:01:54.251Z