Categoría del empleoGastronomía / Turismo, Medicina / Salud
PuestoNUTRICIONISTA
Lugar de trabajoProvíncia Panamá, Colón
Salario estimado1300
Tipo de duraciónTiempo completo
Fecha de InicioDisponibilidad Imediata
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónLicenciado en Nutrición y Dietética
Habilidades y FuncionesPara alcanzar nuestros objetivos, buscamos profesionales que cumplan con los siguientes requisitos:
- Licenciado en nutrición y dietética
- Idoneidad profesional expedida por el Consejo Técnico de Salud de la República de Panamá.
- Carnet blanco y verde, vigentes
- Habilidad para dirigir y supervisar personal
- Habilidad para sostener buenas relaciones interpersonales
- Habilidad para la comunicación oral y escrita
Breve descripción del trabajoEmpresa que presta servicio de alimentación industrial, esta en la búsqueda de Nutricionista para trabajar en cocinas industriales realizando seguimiento y control de las preparaciones de alimentos, estandarización de menús, porciones, gramajes. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.
PreparaciónLicenciado en Nutrición y Dietética
Habilidades y FuncionesPara alcanzar nuestros objetivos, buscamos profesionales que cumplan con los siguientes requisitos:
- Licenciado en nutrición y dietética
- Idoneidad profesional expedida por el Consejo Técnico de Salud de la República de Panamá.
- Carnet blanco y verde, vigentes
- Habilidad para dirigir y supervisar personal
- Habilidad para sostener buenas relaciones interpersonales
- Habilidad para la comunicación oral y escrita
Breve descripción del trabajoEmpresa que presta servicio de alimentación industrial, esta en la búsqueda de Nutricionista para trabajar en cocinas industriales realizando seguimiento y control de las preparaciones de alimentos, estandarización de menús, porciones, gramajes. Responsable en asegurar el cumplimiento de las dietas que se ofrecen y supervisar el buen funcionamiento de los servicios de alimentación bajo su responsabilidad, con el fin de asegurar una alimentación saludable, inocua, segura y oportuna.