Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

COORDINADOR DE MERCADEO BILINGÜE

* Graduado de la universidad. * Al menos 1 año de experiencia en el área de mercadeo. * Habilidades numéricas y capacidad de análisis. * Excelente...


Desde AGENCIAS MOTTA - Panamá

Publicado 23 days ago

Supervisor De Proyectos Y Operaciones

Publicado el día Miércoles 01 de Febrero de 2023Ingeniero Mecánica o Electromecánica (idóneo).Experiência en Control de Proyectos, Control de Materiales de P...


Desde Tropigas De Panama - Panamá

Publicado a month ago

Practicante De Producción

**Posted Date**: Jun 20 2023 Hola! Somos Haleon, una empresa líder mundial en salud del consumidor. Moldeado por todos los que se unen a nosotros. Juntos, es...


Desde Haleon - Panamá

Publicado a month ago

Planificador Y Programador De Producción

Planificador y Programador de Producción ManufacturaEdad 35 a 45 añosNacionalidad Panameño o Extranjero con papeles vigentes trabajo y residenciaEstudios Lic...


Desde Ja Recursos - Panamá

Publicado a month ago

Restaurante Boga Bar Coronado

Restaurante Boga Bar Coronado
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoRestaurante Boga Bar CORONADO
Lugar de trabajoSan Carlos
Salario estimado500.00
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónCon estudios universitarios en la carrera de Administración de Empresas, Mercadeo, o carrera afín.
• Experiencia mínima de 2 años trabajando en un restaurante de servicio completo.
• Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Experiencia en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
• Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de
trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.

Habilidades y FuncionesProactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.

Breve descripción del trabajoSolicita :

Supervisor de Restaurante con Experiencia en el Área gastronómica, inventario y compras. Bilingüe y con Buena actitud. Papeles al dia.
CHEF con Experiencia en Comida Internacional y Mediterránea.

Sushero
Saloneros Bilingües
Ayudante General Mantenimiento
Chofer lic Tipo D

AYUDANTE DE COCINA/LUNCHERO para Mini Market en San Carlos con experiencia en cafetería, Lunchería, organización de Estanterías, recepción de Mercancía. Elaboración de Sándwich, hamburguesas, Baguettes, Empanadas, Croissant y repostería en general.

IMPORTANTE QUE RESIDA EN SAN CARLOS O CORONADO

AYUDANTE DE COCINA con experiencia gastronómica, creativo y comprometido, Manejo de trabajo bajo presión

SALONERO con experiencia ( BILINGUE indispensable)

AYUDANTE GENERAL ( Con Experiencia en Mantenimiento, Limpieza y Comprometido con los protocolos de Bioseguridad COVID 19)
PreparaciónCon estudios universitarios en la carrera de Administración de Empresas, Mercadeo, o carrera afín.
• Experiencia mínima de 2 años trabajando en un restaurante de servicio completo.
• Indispensable experiencia teniendo a personal a su cargo.
• Experiencia en administración de costos, manejo de inventarios y presupuestos.
• Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de
trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Habilidades y FuncionesProactivo, líder, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo. Orientado a metas y objetivos.
Breve descripción del trabajoSolicita :

Supervisor de Restaurante con Experiencia en el Área gastronómica, inventario y compras. Bilingüe y con Buena actitud. Papeles al dia.

CHEF con Experiencia en Comida Internacional y Mediterránea.

Sushero
Saloneros Bilingües
Ayudante General Mantenimiento
Chofer lic Tipo D

AYUDANTE DE COCINA/LUNCHERO para Mini Market en San Carlos con experiencia en cafetería, Lunchería, organización de Estanterías, recepción de Mercancía. Elaboración de Sándwich, hamburguesas, Baguettes, Empanadas, Croissant y repostería en general.

IMPORTANTE QUE RESIDA EN SAN CARLOS O CORONADO

AYUDANTE DE COCINA con experiencia gastronómica, creativo y comprometido, Manejo de trabajo bajo presión
SALONERO con experiencia ( BILINGUE indispensable)

AYUDANTE GENERAL ( Con Experiencia en Mantenimiento, Limpieza y Comprometido con los protocolos de Bioseguridad COVID 19)


Fuente: Encuentra24

Requisitos


Conocimientos:
Restaurante Boga Bar Coronado
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-05-02T03:30:30.327Z