Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Administrador de cuentas / ventas de servicios turísticos

Estudios: Bachiller en Educación Media, preferiblemente con Diplomado/Técnico en Turismo Experiencia : 3 años o más en ventas en el sector turístico Inglés...


Desde Search Panamá - Panamá

Publicado a month ago

Ejecutivo De Servicio Al Cliente Inplant

El Rol Levantar y Analizar reportes de los procesos operativos de atención. Levantar y brindar seguimiento de las campañas mensuales de seguros, y/o ofrecimi...


Desde Wtw - Panamá

Publicado a month ago

Recepción Y Atención Al Cliente

? ? Es el responsable de recibir a los clientes, guiarlos y atenderlos durante su estadía en la sucursal, siguiendo todos los protocolos de atención y veland...


Desde Ricardo Pérez - Panamá

Publicado a month ago

On-Call Substitute

On-call Substitute  at ISP On-call Substitute Teachers have a profound impact on the lives of our students. When a teacher has a planned or unplanned absence...


Desde The International School Of Panama - Panamá

Publicado a month ago

Panadero
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Verificar la existencia de los ingredientes necesarios para la elaboración de panes.Utilizar las cantidades necesarias de los ingredientes que se requieren en la elaboración de panes.Preparar y decorar las bandejas de panes que se lleven a cabo en el hotel.Dar apoyo a otras funciones según las necesidades del servicio.Controlar la calidad, el horneo o la congelación y la presentación de los panes.Cumplir con las normas de higiene y seguridad con el propósito de prevenir accidentes.Cumplir con las normas y el reglamento interno del personal del hotel.Contribuir en el proceso del mejoramiento continuo Informar a su jefe inmediato el estado y existencia de la materia prima.Realizar todas aquellas funciones inherentes o análogas a su cargo que le sean asignadas por su jefe inmediato.Mantener su carnet (s) de salud y manipulador de alimentos vigentes

Requisitos del Puesto
Mínimo tres (3) años como panadero en Hoteles, restaurantes y/o panaderías.Conocimientos en preparación de pasteles y panes.Cursos de panadería en general.BPM (Buenas prácticas de manipulación),HACCP (Análisis de peligros y Puntos críticos de control),Norma ISO 22000 (Sistema de Inocuidad, enfocado en la preparación de alimentos y bebidas)Carnet de Salud BlancoCarnet Verde de Manipulador de alimentos


Fuente: Jobs4It

Requisitos


Conocimientos:
Panadero
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-29T10:21:29.466Z